Roger Guedes valoriza a vitória do Galo fora de casa e fala sobre gol

O segundo gol do Atlético-MG foi marcado pelo atacante em uma cabeçada de 27 metros de distância. O tento de Roger Guedes garantiu os três pontos para o clube mineiro

Atlético-PR x Atlético-MG: veja as imagens da partida
O gol de ROger Guedes deu a vitória para o Atlético-MG (Foto: Geraldo Bubniak/AGB)

O Atlético-MG viajou para o Paraná e venceu, de virada, o Atlético-PR por 2 a 1. Com a vitória, o Galo passa a ocupar a terceira posição do Campeonato, com dez pontos. O atacante Roger Guedes, um dos artilheiros do Brasileirão e um dos destaques em campo, explicou um dos motivos que ajudaram na vitória da equipe mineira.

- A gente sabia da capacidade do Atlético-PR aqui. O Diniz (Fernando) faz um excelente trabalho, eles tocam muito bem a bola. No segundo tempo entramos mais ligados e marcando mais em cima - ressaltou Roger Guedes, em entrevista ao SporTV na saída de campo.

O atacante foi o autor do segundo gol da partida. Um gol curioso, tendo em vista que foi uma cabeçada de 27 metros de distância. O goleiro do Santos saiu da área para interceptar o lançamento feito para o atacante Ricardo Oliveira. Roger Guedes acompanhava a jogada e aproveitou que a bola foi rebatida para encobrir o arqueiro do Furacão.

O Galo teve mais chances de fazer mais gols na partida, mas não conseguiu concluir a joga de forma satisfatória. O tento de Roger Guedes foi o quarto gol marcado pelo atacante no Brasileirão e fez com que o jogador do Galo se tornasse um dos artilheiros do Campeonato Brasileiro.