0
1
Atlético-MG

Ricardo Oliveira marca no fim, Atlético vence e sobe na tabela

Nos acréscimos do segundo tempo, o atacante faz o gol decisivo para o triunfo do Galo em Patos de Minas. Com os três pontos somados, o Atlético sobe para terceira colocação<br>

Ricardo Oliveira
Ricardo Oliveira fez o gol que deu a vitória ao Atlético-MG (Foto: Divulgação/Atlético-MG)

Com gol de Ricardo Oliveira nos acréscimos, o Atlético-MG superou a URT. A partida válida pela 5ª rodada do Campeonato Mineiro terminou em 1 a 0 para a equipe do Galo, que precisava da vitória para engrenar no Estadual. No Zama Maciel, a equipe atleticana teve muita dificuldade para tirar o zero do placar e o gol só saiu no fim - aos 46 da etapa final.

O Atlético estava sem o comando do técnico Oswaldo de Oliveira e apresentou algumas falhas durante os 90 minutos. Perdeu muitas chances no decorrer do jogo, não soube aproveitar as oportunidades, mas conseguiu no fim, sair com os três pontos. Com a vitória, o Galo saltou duas posições e agora se encontra na terceira colocação do Mineiro.

O JOGO

Atlético e URT iniciaram a partida com bastante movimentação. O Galo começou tentando atacar pela direita, mas a defesa do rival estava atenta e impediu o avanço da equipe alvinegra. Os donos da casa usaram bastante os contra-ataques na primeira etapa. As equipes não tiveram muitas oportunidades, e não aproveitaram as que tiveram, fazendo com que o primeiro tempo terminasse sem gols.

Os jogadores reclamaram das condições do gramado do Zama Maciel e com a chuva forte a situação ficou ainda mais complicada. Para o segundo tempo, as equipes voltaram ainda sem muitas oportunidades, no entanto, o Atlético apresentou uma melhora na marcação e nas saídas, dando um pouco mais de trabalho ao adversário.

A partida começou a ficar equilibrada após os 15 minutos de jogo. A URT começou a dar trabalho para o Galo, fazendo com que o goleiro Victor realizasse algumas defesas. As substituições do Atlético apresentaram algumas melhoras, porém, o jogo seguiu com chances pouco aproveitadas pela equipe. Do lado do dono da casa, as oportunidades também não estavam sendo aproveitadas.

Depois de muito tentar, o Atlético conseguiu abrir o placar. Aos 46 minutos do segundo tempo, um lançamento de Otero deixou o atacante Ricardo Oliveira sozinho frente a frente com o goleiro para marcar e abrir o placar: 1 a 0. Este foi o primeiro gol de Ricardo Oliveira com a camisa do Galo.

PRÓXIMOS JOGOS
O próximo confronto do Atlético-MG é contra o Atlético-AC, no Acre, na próxima quarta-feira, às 21h45. Já a URT, volta a campo apenas no próximo sábado (10), pelo Campeonato Mineiro, contra o Villa Nova.

URT 0 X 1 ATLÉTICO - MG

Local: Zama Maciel, Patos de Minas (MG)
Data-Hora: 4/02/2018 - 19h30
Árbitro: Cleisson Veloso Pereira
Assistentes: Sidmar dos Santos Meurer e Marcus Vinícius Gomes