Igor Gomes, do Atlético-MG, ressalta grupo em sequência invicta: ‘É assim que se faz uma equipe muito qualificada’

Galo não perde desde o duelo contra o Vasco, no dia 20 de agosto

53225399928_3520143c15_o-scaled-aspect-ratio-512-320
Igor marcou o gol que sacramentou o jogo (Foto: Pedro Souza/Atlético-MG)

O Atlético-MG venceu o Internacional, por 2 a 0, neste sábado (30), fora de casa. O time chegou a cinco partidas de invencibilidade no Campeonato Brasileiro e sonha cada vez mais com uma vaga na Libertadores do próximo ano. Um dos destaques do jogo, Igor Gomes deu uma declaração, na saída de campo, ressaltando a importância do elenco.

- A importância do gol foi para tranquilizar a partida. Foi um jogo muito difícil, o Internacional dominou uma grande parte do jogo. Fomos eficientes. A minha entrada, do Franco, do Zaracho, entramos muito bem, é assim que se faz uma equipe muito qualificada. Não fizemos o ano que desejávamos, mas hoje foi uma partida diferente, porém legal.

+ A sua carreira no futebol pode começar hoje. Garanta a sua vaga no curso Gestor de Futebol e capacite-se!

Igor Gomes entrou no intervalo da partida e fez um dos gols da vitória do Atlético-MG. Foi o quarto gol dele na temporada e o primeiro no Campeonato Brasileiro. A entrada do jogador foi fundamental para que o Galo conseguisse abrir espaços, infiltrasse na defesa do Internacional e saísse com a vitória.

+ Veja tabela do Brasileirão e simule resultados

O Atlético-MG volta a campo no próximo domingo (8), às 18h30, quando enfrenta o Coritiba na Arena MRV. A equipe subiu uma posição na tabela e agora está em 8º lugar.