América-MG sai na frente e vence Chape na Copa do Brasil sub-17

O Coelho venceu por 1 a 0 e pode empatar no jogo de volta, na próxima quarta-feira, casa dos catarinenses, em Chapecó

O Coelho pode até empatar o jogo de volta, no dia 10 de outubro, em Chapecó
O Coelho pode até empatar o jogo de volta, no dia 10 de outubro, em Chapecó- Mourão Panda / América-MG)

A equipe sub-17 do América-MG conquistou um ótimo resultado na estreia da Copa do Brasil da categoria. Os garotos do Coelho fizeram valer o mando de campo e derrotaram a Chapecoense por 1 a 0, na tarde desta quarta-feira, na Arena do Jacaré. Com gol do atacante Carlos, o Coelhinho sai na frente e jogará pelo empate fora de casa para avançar à segunda fase do torneio.

A partida na Arena do Jacaré foi intensa. Com chances claras para os dois lados na etapa inicial, ambos os times brigaram para abrir o marcador. Porém, o placar do primeiro tempo ficou em branco.

Na segunda etapa, o Coelhinho foi para cima. O técnico Cauan de Almeida fez seis alterações na equipe no decorrer da segunda parte e deixou a equipe ainda mais ofensiva.

As modificações surtiram efeito. Em lance na área, o zagueiro Marcão quase balançou as redes com um cabeceio que passou rente à trave. Logo em seguida, o América-MG conseguiu marcar seu gol com o atacante Carlos, que foi um dos que entrara no segundo tempo.

O gol trouxe alívio para a equipe americana, que soube conter a pressão final da Chapecoense e manter a vantagem até o apito final.

Com o triunfo, o time sub-17 está em boa situação na primeira fase da Copa do Brasil. A equipe terá alguns dias de preparação para o duelo de volta no interior de Santa Catarina. A partida que valerá a vaga na segunda fase está marcada para a próxima quarta-feira (10/10), às 15h.

O América-MG atuou no jogo de estreia com Bruno; Eisten, Gustavo, Marcão, Ruan Nilson (Diogo); Mateus Henrique (Mateus Peres), Samir (Alan), Gustavinho (Vitinho); Thiago (Luquinhas (Carlos) ), Maicon e Goldeson.