Adilson elogia segurança do América-MG contra o São Paulo

Comandante do Coelho afirmou que sua equipe conseguiu controlar a maior parte do jogo sem ser agredido pelo time paulista

São Paulo x América-MG
Adilson gostou do nível de concentração do Coelho no empate com o Tricolor- Gilson Guzzo

Uma equipe segura em campo contra o líder do Brasileiro. Assim, definiu o técnico Adilson Batista o América-MG no empate por 1 a 1 com o São Paulo, no Morumbi, no sábado, 22 de setembro.

O comandante do Coelho valorizou o ponto conquistado e a postura da equipe contra um dos candidatos ao título.

- Um jogo tem 96, 98 minutos, e você tem que ter estratégia de jogo. No primeiro tempo, controlamos o jogo. O São Paulo fez o gol em bola parada, cobrança rápida. Estávamos seguros, com o jogo controlado. Foi evidente que não agredimos.

Com o 1 a 0, você tem de se expor um pouco. Coloquei o Wesley, o time deu uma encaixada. Com a entrada do Matheusinho e do Robinho, tivemos outra dinâmica, mas um jogo seguro, controlado e merecedor do resultado. Poderíamos ter tido até uma sorte melhor, se encaixássemos o contra-ataque, disse.

O empate manteve o América-MG mais perto dos 10 primeiros colocados, está em 11º, com 32 pontos, do que do Z4. Na próxima rodada o Coelho recebe o Corinthians no Independência. sábado, dia 29 de setembro, às 19h.