Brasileiros pela Europa no meio de semana: veja o desempenho

Paulinho se destaca na classificação do Barcelona na Champions League; Vagner Love marca em derrota do Besiktas; Filipe Luís inicia o seu drama antes da Copa

Paulinho (Barcelona): Com grande atuação de Messi, o Barcelona venceu por 3 a 0 e eliminou o Chelsea, nas oitavas de final, da Champions League. Sem poder contar com Coutinho no torneio europeu, o único brasileiro que entrou em campo pelo lado blugrana foi Paulinho. O volante da Seleção entrou no lugar de Iniesta, aos 11 minutos do segundo tempo, e exerceu a sua função de forma satisfatória. Deu consistência ao meio campo e apoiou bem no ataque. Sofreu duas faltas, deu uma chute a gol e acertou 94% dos 23 passes tentados no jogo.
(Foto: JOSEP LAGO / AFP)